Ответьте на 1 вопрос — получите лучшие модели
дамасская сталь
ручная работа
бесплатная заточка
пожизненная гарантия
Подберите идеальный кухонный нож
под ваши задачи
Что вы готовите чаще всего?
Европейский шеф-нож
Шеф-нож из коллекции Койши — крупный и респектабельный, оптимально подходит для работы с крупными продуктами. С его помощью удобно шинковать капусту, разделывать курицу, кролика или индейку, нарезать стейки, отрубать рыбьи головы, крошить овощи для супа или салата. Клинок имеет общее назначение и подходит для работы с продуктами разной плотности
Сталь: VG-10, 67-слойная дамасская сталь
Литье: нержавеющая сталь AISI, сердечник — VG-10
Твердость: 58-62 HRC
Материал рукояти: кленовая древесина и эпоксидная смола
Длина клинка: 254 мм
Длина рукояти: 136 мм
Ширина клинка: 47,2 мм
Толщина обуха: 1,76 мм
Угол заточки: 20,25
Масса: 215 г
Универсальный
Универсальный нож из коллекции Койши прекрасно справляется с очищением и нарезкой фруктов, овощей, а также подготовкой ингредиентов для салата и прочими операциями с небольшими мягкими продуктами без костей.
При отсутствии узкоспециализированных видов такой нож, как достойный представитель коллекции Койши сможет выполнять за своих собратьев практически всю работу – чистить овощи, резать мясо, рыбу, выпечку и фрукты, слайсировать колбасу и сыр
Сталь: VG-10, 67-слойная дамасская сталь
Литье: нержавеющая сталь AISI, сердечник — VG-10
Твердость: 58-62 HRC
Материал рукояти: кленовая древесина
и эпоксидная смола
Длина клинка: 254 мм
Длина рукояти: 205 мм
Ширина клинка: 40,7 мм
Толщина обуха: 1,76 мм
Масса: 175 г
Филейный
Сталь: VG-10, 67-слойная дамасская сталь.
Литье: нержавеющая сталь AISI, сердечник — VG-10
Твердость: 58-62 HRC
Материал рукояти: кленовая древесина и эпоксидная смола
Длина клинка: 155 мм
Длина рукояти: 123 мм
Ширина клинка: 18 мм
Толщина обуха: 1,73 мм
Масса: 95 г
Классический филейный нож из коллекции Койши с длинным узким лезвием создан для быстрой и легкой разделки охлажденных мяса и рыбы, отделения от костей, жил, хрящей, шкурок. С этим ножом легко отделять филе с минимальными потерями продукта. Нож может применяться и для филигранной нарезки, пластования продуктов при приготовлении суши, роллов и других блюд из морепродуктов
Овощной
Сталь: VG-10, 67-слойная дамасская сталь.
Литье: нержавеющая сталь AISI, сердечник — VG-10
Твердость: 58-62 HRC
Материал рукояти: кленовая древесина
и эпоксидная смола
Длина клинка: 127 мм
Длина рукояти: 123 мм
Ширина клинка: 23,4 мм
Толщина обуха: 1,6 мм
Масса: 90 г
Овощной нож из коллекции Койши идеально приспособлен для работы с небольшими плодами и поможет своему владельцу эффективно очистить кожуру, аккуратно вырезать с поверхности все дефекты и даже порезать фрукты, овощи на небольшие кусочки
Хлебный
Сталь: VG-10, 67-слойная дамасская сталь.
Литье: нержавеющая сталь AISI, сердечник — VG-10
Твердость: 58-62 HRC
Материал рукояти: кленовая древесина
и эпоксидная смола
Длина клинка: 199 мм
Длина рукояти: 139,3 мм
Ширина клинка: 29,5 мм
Толщина обуха: 1,69 мм
Масса: 175 г
Хлебный нож из коллекции Койши с серейторной заточкой лезвия. Его зубцы вгрызается в продукт, быстро преодолевая жёсткую корочку и аккуратно справляясь с пышной мякотью – не сминая и не кроша её
Готовы подобрать нож?
Made on
Tilda